酒粕鱈カレー風味

酒粕鱈カレー風味
  1. 2
    おいしそう!

先日買ってきた酒粕を使って味噌とカレー粉を混ぜて1日漬け込んだ鱈を焼きました。美味しいおかずの出来上がりです💖アボガド爆弾納豆💖四日市市の蔵のお酒です!山廃伊藤酒造さんです比較的小さめの蔵でしたねでもいろいろ試してみえる面白い酒蔵です美味しい!こちらが漬け込んだもの片栗粉をまぶしてオリーブオイルをかけオーブンで焼きました予熱200度約12分表面 カリッとんッま💕旅行に行こうと思いたち行き先をアレコ......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。