鶏胸肉の塩麴焼きスパイシーソース添

鶏胸肉の塩麴焼きスパイシーソース添
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに鶏胸肉です斜め薄切りにして塩麴に約1時間つけ片栗粉でまぶし、オリーブオイルオーブンで焼きましたんッま💕このソースがいいの❤またとんかつソース、粒マスタード、カレー粉まぜまぜーーんーー❤スパイシー!ちなみにカレー粉の目的は隠し味実際夫はカレー粉が入ってるって言うまで気が付かなかった(笑)ビニル袋の中で塩麴を洗片付けが一個楽ちんに予熱240度12分焼くうっかりしてたわー鮪買い忘れまだまだ半袖......

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん

楽しんで作ったものは、美味しい! 食べてくれる人の笑顔を想像して作ります♪息子は社会人で一人暮らし。小食偏食アルツハイマーの義母は2017年7月グループホームへ入居しました。現在は夫と二人暮らしです。