レシピブログ
一口カツ用お肉で下味を漬け込み、片栗粉に削り節を混ぜて揚げずにオーブンで焼きました!んッま💕ついうっかりオイルをかけて焼くことを忘れちゃったんですが美味しかった💕右側くるくるは、油揚げハム、玉ねぎ、チーズ、大葉をくるくるして楊枝で留めてオーブントースターで焼きましたんッま💕レモン汁をかけていただきました😊一口カツ用お肉ヒレ肉でも良いですよね!生姜汁、しょうゆ、酒、塩コショウまぜまぜーー秋だーーー\......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...