豚肉と野菜のせいろ蒸し

豚肉と野菜のせいろ蒸し
  1. おいしそう!

こんばんは… 夕飯は、せいろ蒸しにしました。 新鮮な野菜が届いたので、 鮮度がいいうちにせいろ蒸しに。 豚肉と一緒に、酸味のある人参ドレッシングで 頂きました。 レンコンは皮付きで さつまいも(鳴門金時) かぼちゃ まいたけ アスパラ パプリカ 玉ねぎ 豚ロース 豚ロースは、蒸す30分ほど前に冷蔵庫から出し 焼酎と塩で揉み込みます。 神戸牛や松坂牛の霜降りで やってみたいwww そんな気持ちに......

face breadさん

face breadさん

天然酵母パンやスローフード好き。 食べ歩きや美味しいお店探しが趣味です。 ご当地での食材調達も楽しんでいます☆