レシピブログ
甘酒をつかったプリンです。 上にメイプルシロップを少しかけて、いただきました 豆乳甘酒プリン <材料(4個分)> 豆乳 150cc 甘酒 100g ゼラチン 4g 水 大さじ3 <作り方> ①ゼラチンは、水の中にふり入れ、15分くらいおく。 ②耐熱ボウルに、豆乳と甘酒をいれ、 電子レンジの牛乳のあたためのメニューであたためる。 小さな泡だて器であまり泡が立たないように、よく混ぜる。 ......
余ったご飯や冷凍ごはん...
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
バナナのスイーツ wi...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...