レシピブログ
甘酒をつかったプリンです。 上にメイプルシロップを少しかけて、いただきました 豆乳甘酒プリン <材料(4個分)> 豆乳 150cc 甘酒 100g ゼラチン 4g 水 大さじ3 <作り方> ①ゼラチンは、水の中にふり入れ、15分くらいおく。 ②耐熱ボウルに、豆乳と甘酒をいれ、 電子レンジの牛乳のあたためのメニューであたためる。 小さな泡だて器であまり泡が立たないように、よく混ぜる。 ......
甘酒入りミルクかん
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット