レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒をつかったプリンです。 上にメイプルシロップを少しかけて、いただきました 豆乳甘酒プリン <材料(4個分)> 豆乳 150cc 甘酒 100g ゼラチン 4g 水 大さじ3 <作り方> ①ゼラチンは、水の中にふり入れ、15分くらいおく。 ②耐熱ボウルに、豆乳と甘酒をいれ、 電子レンジの牛乳のあたためのメニューであたためる。 小さな泡だて器であまり泡が立たないように、よく混ぜる。 ......
バナナのスイーツ wi...
電気ポットで玄米甘酒
玄米甘酒で♪高野豆腐の...
グリーン甘酒スムージー
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)