レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日登場した「もちあわ」。 あんまり馴染みがないものだと思うので、改めてご紹介します* もちあわは雑穀の一種で漢字にすると「もち粟」と書きます。 「もち米」の「もち」ですね◎ つまりもっちもちの粟、てことです 粟は穀類ですが、とにかく栄養価が高く 特にたんぱく質、鉄分、カルシウムなどのミネラルが豊富 そんなもちあわを磯辺焼きにしました~ ◎もちあわの磯辺焼き◎ <作り方> ①まず、もちあわを炊き......
簡単ヘルシー!ふわもち...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
HBでお家パン♡もちフ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】