【簡単!おつまみ】バジル香るパリパリクラッカー レシピあり

【簡単!おつまみ】バジル香るパリパリクラッカー
  1. おいしそう!

お酒はあんまり得意ではないんですが。 最近ワインが飲めるようになったうららです ただし甘いやつに限るw サングリアとか ホットワインとかね マイブーム。 飲めないのに 笑 そんなお酒のお供に最適なおつまみをご紹介 ○バジルのクラッカー○ 薄力粉 120g 塩 小さじ1/2 バジル(ドライ) 小さじ1 オリーブオイル 大さじ2 水 大さじ2~3 <作り方> 1. 薄力粉と塩、バジルをボウ......

うららさん

うららさん

食べることは生きること。 人は食べたものでこころも身体も変化します。大地から生まれた生命が、やがて土に還るように 私たちの身体の中でも生命が巡っています。 食を通じ、巡る生命を身体で感じてほしい。その想いから、できるだけ自然な食材を選び、組み合わせにもこだわったごはんとおやつを作っています。