レシピブログ
きょうはベッコフ(Baeckeoffe)。 フランスのアルザス地方の郷土料理です。 ベッコフとは「パン屋さんの釜戸」という意味があり、パンを焼いた後の釜の予熱で作るアルザス地方のシチューのこと。 鍋のまわりの白い物体はパンです。 お肉を仕込みます。 解体したラム、豚のリブ、牛肉をにんじん、セロリ、タマネギ、ブーケガルニ、そしてアルザス地方の白ワイン、リースリングとマリネすることから始まり......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!