レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうはベッコフ(Baeckeoffe)。 フランスのアルザス地方の郷土料理です。 ベッコフとは「パン屋さんの釜戸」という意味があり、パンを焼いた後の釜の予熱で作るアルザス地方のシチューのこと。 鍋のまわりの白い物体はパンです。 お肉を仕込みます。 解体したラム、豚のリブ、牛肉をにんじん、セロリ、タマネギ、ブーケガルニ、そしてアルザス地方の白ワイン、リースリングとマリネすることから始まり......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...