レシピブログ
銀杏を買うといつもフライパンで塩煎りやレンジでチンというのも飽きたので、目先を変えてオリーブオイルで炒めてみました。 材料(1〜2人分) 殻付き銀杏・・・・・20粒(食べ過ぎ注意) オリーブオイル・・・大さじ2くらい 塩・・・・・・・・・食塩/岩塩/ハーブソルト等お好みで 手順 殻付きの銀杏をプライヤーやペンチ等で剥きます。薄皮はそのままでOK。 フライパンにオリーブオイルをひ......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...