レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀杏を買うといつもフライパンで塩煎りやレンジでチンというのも飽きたので、目先を変えてオリーブオイルで炒めてみました。 材料(1〜2人分) 殻付き銀杏・・・・・20粒(食べ過ぎ注意) オリーブオイル・・・大さじ2くらい 塩・・・・・・・・・食塩/岩塩/ハーブソルト等お好みで 手順 殻付きの銀杏をプライヤーやペンチ等で剥きます。薄皮はそのままでOK。 フライパンにオリーブオイルをひ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...