レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀杏を買うといつもフライパンで塩煎りやレンジでチンというのも飽きたので、目先を変えてオリーブオイルで炒めてみました。 材料(1〜2人分) 殻付き銀杏・・・・・20粒(食べ過ぎ注意) オリーブオイル・・・大さじ2くらい 塩・・・・・・・・・食塩/岩塩/ハーブソルト等お好みで 手順 殻付きの銀杏をプライヤーやペンチ等で剥きます。薄皮はそのままでOK。 フライパンにオリーブオイルをひ......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)