レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀杏を買うといつもフライパンで塩煎りやレンジでチンというのも飽きたので、目先を変えてオリーブオイルで炒めてみました。 材料(1〜2人分) 殻付き銀杏・・・・・20粒(食べ過ぎ注意) オリーブオイル・・・大さじ2くらい 塩・・・・・・・・・食塩/岩塩/ハーブソルト等お好みで 手順 殻付きの銀杏をプライヤーやペンチ等で剥きます。薄皮はそのままでOK。 フライパンにオリーブオイルをひ......
豆腐と銀杏をレンチン!...
具沢山の炊き込みご飯を...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット