レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
銀杏を買うといつもフライパンで塩煎りやレンジでチンというのも飽きたので、目先を変えてオリーブオイルで炒めてみました。 材料(1〜2人分) 殻付き銀杏・・・・・20粒(食べ過ぎ注意) オリーブオイル・・・大さじ2くらい 塩・・・・・・・・・食塩/岩塩/ハーブソルト等お好みで 手順 殻付きの銀杏をプライヤーやペンチ等で剥きます。薄皮はそのままでOK。 フライパンにオリーブオイルをひ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...