レシピブログ
「魔法使いの台所」を見て以来何度も作っています。お正月に作っておいた時は、ふいにやって来た来客にも好評でした~。-----レシピ:豚かたまり肉(肩ロース、もも等) 紅茶 醤油 みりん 酢紅茶(ティーバックで可)を入れて沸騰させた湯の中に、豚かたまり肉を入れ、完全に火を通す。醤油:みりん:酢=2:2:1で作ったつけダレを、保存容器に入れて電子レンジで加熱してひと煮立ちさせる。茹でて熱いままの豚肉をつ......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪