レシピブログ
【いわしの梅煮】圧力鍋といえばこの料理!ず~っと前から作ってみたかったんですよね~。骨まで柔らかくおいしくできました。-----いわし5匹 梅干3粒 醤油、酒、みりん1)いわしは頭と内臓を取り除き、きれいに洗って水気を拭いておく。2)圧力鍋に水200CC、半分位にカットしたいわし、醤油・酒・みりん各大さじ2、梅干3粒を入れフタをする。3)加熱20分余熱20分でできあがり!>>圧力鍋を検索!ワンダー......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
イワシの海苔巻き
イワシの酢漬け★タパス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...