レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃじゃ~ん。なんじゃこれって感じですが、蕎麦ですよソバ!そば打ち練習3回目。前回まあまあだったので調子に乗ってすぐにもう1回作ってみました。>>前回はこちらレシピ:そば粉160g 小麦粉40g 水120cc(60%)作り方:1)粉をふるって容器にいれ水もくわえて全体にいきわたらせる前回まではビニール袋使用。今回はラッコ家で一番大きな鉢皿を使ってみましたが、これでも小さくて手が回らない2)ある程度......
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
〆はそば!きのこたっぷ...
温でも冷でも☆超本格!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...