毛がにの茹で方 レシピあり

毛がにの茹で方
  1. おいしそう!

先日ルコラッコママが来札されまして。フンパツしちゃいました。-----レシピ:毛ガニ 塩4%程度の塩を入れてたっぷりめのお湯を沸騰させる。(1リットルに対して40g)カニの甲羅を下にして鍋にいれる。再沸騰したら中位のカニ(500g前後)で15分くらい茹でればできあがり。未冷凍☆生のままお届け!送料無料 訳あり 【活】 毛ガニ 2.0kg BOX 【あす楽対応_北海道】【あ...価格:6,800円(......

ルコラッコさん

ルコラッコさん

トドラッコ系のダンナと暮らすOL主婦のルコラッコです。 ダンナが欲しがる料理ばかり食べてたら・・・・ひゃっほう! 二人のトドラッコが出来上がり! ガーン! こりゃまずい! ということで〜 目指せ二人のへるしーらいふ!