レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【ゆで卵のしょうゆ漬け】おかずにもつまみにも便利ですなあ。-----レシピ:卵 しょうゆ みりん1)ゆで卵は、鍋に水と卵を入れて火にかけ沸騰したら5分加熱する。終ったらすぐに流水で冷やす。2)しょうゆ、みりん、水を1:1:2で混ぜてつけダレを作りゆで卵を漬けて1日以上置く。*写真は漬けて3日目の様子です。つまみにしてはちょっと薄味かも。。水の量で調節してください。...
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...