レシピブログ
最近料理日記が少ないですけど、 ちゃんとごはん作ってます(笑) 今日はアバンセ(プチ高級スーパー)で お買い得品だった鶏胸肉を蒸し鶏に。 塩コショウ、お酒をふって、 くるんっとまるめた鶏肉を、ラップ→ホイルでくるんで、 ルクルーゼで5分ほど加熱し、あとはふたをしたまま放置。 余熱で加熱したので、 胸肉でもしっとり、ジューシー☆ 今日はごまだれも作ったのです。 レシピは <ゴマダレ> 酢 ......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき