レシピブログ
大根おろしを美味しく変身させます!
★材料
(2人分)
大根
小1本
片栗粉
100g
醤油
大2
みりん
★作り方
(5~15分)
1.
大根はすりおろし、軽く水を切っておきます。醤油とみりんをボウルに合わせておきます。
2.
大根おろしに片栗粉を混ぜ、小判型にして、フライパンで焼きます。
3.
2に1の醤油とみりんを合わせた物をいれ、照り焼きにして完成です!
焼くときは蓋をして弱火で焼くといいです☆
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ