レシピブログ
大根おろしを美味しく変身させます!
★材料
(2人分)
大根
小1本
片栗粉
100g
醤油
大2
みりん
★作り方
(5~15分)
1.
大根はすりおろし、軽く水を切っておきます。醤油とみりんをボウルに合わせておきます。
2.
大根おろしに片栗粉を混ぜ、小判型にして、フライパンで焼きます。
3.
2に1の醤油とみりんを合わせた物をいれ、照り焼きにして完成です!
焼くときは蓋をして弱火で焼くといいです☆
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ