レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根おろしを美味しく変身させます!
★材料
(2人分)
大根
小1本
片栗粉
100g
醤油
大2
みりん
★作り方
(5~15分)
1.
大根はすりおろし、軽く水を切っておきます。醤油とみりんをボウルに合わせておきます。
2.
大根おろしに片栗粉を混ぜ、小判型にして、フライパンで焼きます。
3.
2に1の醤油とみりんを合わせた物をいれ、照り焼きにして完成です!
焼くときは蓋をして弱火で焼くといいです☆
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金の味でウマウマ☆大...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...