レシピブログ
食べ応えのあるクロックムッシュです♪
★材料
(2人分)
食パン
2枚
ハム
チーズ
◎卵
2個
◎牛乳
50cc
スティックシュガー
1本
★作り方
(15~30分)
1.
◎をあわせバッドに入れておきます。食パンにハムとチーズを挟みます。
2.
◎に1の食パンを浸し、しっかり染みたらフライパンで焼きます。
3.
焼き上がりにスティックシュガーをかけて出来上がり☆
しっかりと卵をひたしてください!
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ