レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べ応えのあるクロックムッシュです♪
★材料
(2人分)
食パン
2枚
ハム
チーズ
◎卵
2個
◎牛乳
50cc
スティックシュガー
1本
★作り方
(15~30分)
1.
◎をあわせバッドに入れておきます。食パンにハムとチーズを挟みます。
2.
◎に1の食パンを浸し、しっかり染みたらフライパンで焼きます。
3.
焼き上がりにスティックシュガーをかけて出来上がり☆
しっかりと卵をひたしてください!
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...