レシピブログ
ようやく 食パン以外のパンを おうちで作るように なってきました と言っても レパートリーなし 無水鍋で花形パンに 挑戦したら 楽しくて美味しくて ホームベーカリーで 捏ねと一次発酵まで済ませ 12等分にし10分休ませ 綺麗に丸めて、、 (この作業は、パン教室でコツを教えてもらってるので楽にできました) 蓋をして 40分ほど休ませたら 膨らんでるー❤︎ 可愛い 蓋をして弱火で15分焼いて 鍋ごと......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
米粉100%のパン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)