レシピブログ
ようやく 食パン以外のパンを おうちで作るように なってきました と言っても レパートリーなし 無水鍋で花形パンに 挑戦したら 楽しくて美味しくて ホームベーカリーで 捏ねと一次発酵まで済ませ 12等分にし10分休ませ 綺麗に丸めて、、 (この作業は、パン教室でコツを教えてもらってるので楽にできました) 蓋をして 40分ほど休ませたら 膨らんでるー❤︎ 可愛い 蓋をして弱火で15分焼いて 鍋ごと......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ