レシピブログ
普通のあんパンにしようかとも思ったけれど、 大きなまま広げて小豆のあんを全面にのせ 端からクルクル巻きました。 巻き終わりと端を止めたら、 二次発酵させてこんがり焼きあげます。 生地に全粒粉を混ぜているので、 見た目はちょっと粗めだけど、 食べるとしっとり♪ 材料は同じでも、形が違うとまた別の美味しさ♪ 子供も私もちょこちょこつまんで、 いつの間にか全部なくなっていました。 にほんブログ村 料理ブ......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...