ジューシー鶏肉のマスタード焼き レシピあり

ジューシー鶏肉のマスタード焼き
  1. おいしそう!

 今までのレシピを料理名で探せるようになりました。マリアージュを楽しみたい方はワインの品種でレシピを探せます!!加齢とともに牛肉よりも鶏肉や豚肉を選ぶようになるって本当なんだと実感しています。牛はサシの入った肉よりも赤身が嬉しい今日この頃。鶏肉はヘルシーで安価で嬉しい食事ですよね。このお料理は私が大好きな行正り香さんの『ワインパーティをしよう』に掲載されていたものです。マリネ液につけこみ焼くだけ......

ミュジニィさん

ミュジニィさん

ワインと巡り会って二十数年。訳がわからず緊張しまくって参加したワイン会や背伸びをして飲んだ高額ワインもとっても懐かしい想い出ですが加齢とともにメタボとの戦いの日々、行き着いた先は家ごはん&ワイン。物忘れが激しくなってきたので記録を残すための食いしん坊日記です。