ピーマンの肉詰め レシピあり

ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

 今までのレシピを料理名で探せます。マリアージュを楽しみたい方は葡萄の品種でレシピを探してみて下さい♪子供の頃からピーマン好き♪実家ではハンバーグよりもピーマンの肉詰めの方が多かったかなあ。。。。   <材料と下準備>あいびき 500g玉ねぎ  1個 みじん切り椎茸   2枚 細かく切るパン粉  カップ1/2牛乳   100cc  牛乳にパン粉を浸しておく卵    1個ピーマン 縦に二等分 種を......

ミュジニィさん

ミュジニィさん

ワインと巡り会って二十数年。訳がわからず緊張しまくって参加したワイン会や背伸びをして飲んだ高額ワインもとっても懐かしい想い出ですが加齢とともにメタボとの戦いの日々、行き着いた先は家ごはん&ワイン。物忘れが激しくなってきたので記録を残すための食いしん坊日記です。