レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を焼いてサルサソースでちょっと煮込みます♪
★材料
(4人分)
鶏もも肉
520g
塩・黒こしょう
適量
片栗粉
焼き油 エクストラバージンオイル
大さじ2
トマト
大1個
ピーマン
2個
玉ねぎ
1/2個
にんにく
1かけ
レモン果汁
1/2個分
エクストラバージンオイル
大さじ1
タバスコ
小さじ1/2
塩
小さじ1
黒こしょう
少々
ケチャップ
★作り方
(15~30分)
1.
ブログに記載。
辛さの度合いはタバスコで調節して下さいね♪
辛旨です♪
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット