りんごバーガー レシピあり

りんごバーガー
  1. 30
    おいしそう!

毎年届く山形のりんご 蜜がたっぷり入っていてとっても美味しいんです そのままではもちろん毎日食べるのですが、りんごを使ったスウィーツを色々と作るのも楽しみの1つ 輪切りにしたちょっと厚めのりんごをバターでソテーして、お砂糖を振り入れ、ラム酒でフランベしたものを軽くトーストしたパンに挟んでシナモンをふって熱々を〜 これがヒット 何度も作ってしまいそうです パンは北海道産リッチミルクロール〜 北海道産......

 ちゃあみいさん

 ちゃあみいさん

料理やお菓子作り大好きです。食べる事が大好きです。新しいレシピがドンドン増えていったら嬉しいな〜