レシピブログ
今日のランチは焼き立てパンで鮭バーガー ちょっと大き目・・・いや~かなり大き目なバーンズパンを焼いて、鮭フレーク(缶詰め)を使ってバーガーを作ってみました~ 佐藤水産の「しっとり鮭フレーク」 レモンをたっぷり絞ってマヨネーズ&黒胡椒で味付け~ レタスにトマト、玉ねぎに茹で卵をサンドして~ この鮭フレークが美味しい 息子達はさらに一緒に焼いたバーンズパンと同じ生地で作ったウインナーパン、......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...