レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは焼き立てパンで鮭バーガー ちょっと大き目・・・いや~かなり大き目なバーンズパンを焼いて、鮭フレーク(缶詰め)を使ってバーガーを作ってみました~ 佐藤水産の「しっとり鮭フレーク」 レモンをたっぷり絞ってマヨネーズ&黒胡椒で味付け~ レタスにトマト、玉ねぎに茹で卵をサンドして~ この鮭フレークが美味しい 息子達はさらに一緒に焼いたバーンズパンと同じ生地で作ったウインナーパン、......
トースターで簡単調理☆...
レンジで簡単!チーズと...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークとじゃがいも...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット