レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達がもぎたてフレッシュ苺を送ってくれました~ 完熟なので、早速~シフォンケーキ&苺ソースを作りました~ 苺の果肉と果汁に分けてからシフォンケーキにたっぷり加えて焼きました~ 苺ソースははちみつ&レモン汁で煮詰めました~ ジャムほど日持ちしませんが10日くらいは持つみたい~すぐに食べちゃいますね 苺のシフォンケーキに苺のソース、フレッシュな生の苺を添えて~ さっぱりとヨーグルトクリーム......
苺のクッキーアイスサン...
5分で簡単、甘酸っぱい...
バナナフローズンヨーグ...
ホットケーキミックスと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ