レシピブログ
お友達がもぎたてフレッシュ苺を送ってくれました~ 完熟なので、早速~シフォンケーキ&苺ソースを作りました~ 苺の果肉と果汁に分けてからシフォンケーキにたっぷり加えて焼きました~ 苺ソースははちみつ&レモン汁で煮詰めました~ ジャムほど日持ちしませんが10日くらいは持つみたい~すぐに食べちゃいますね 苺のシフォンケーキに苺のソース、フレッシュな生の苺を添えて~ さっぱりとヨーグルトクリーム......
キラキラ苺のレアチーズ...
ホットケーキミックスと...
市販のスポンジで超簡単...
ホットケーキミックスH...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...