レシピブログ
お友達がもぎたてフレッシュ苺を送ってくれました~ 完熟なので、早速~シフォンケーキ&苺ソースを作りました~ 苺の果肉と果汁に分けてからシフォンケーキにたっぷり加えて焼きました~ 苺ソースははちみつ&レモン汁で煮詰めました~ ジャムほど日持ちしませんが10日くらいは持つみたい~すぐに食べちゃいますね 苺のシフォンケーキに苺のソース、フレッシュな生の苺を添えて~ さっぱりとヨーグルトクリーム......
苺のクッキーアイスサン...
キラキラ苺のレアチーズ...
クリスマス☆フレッシュ...
みつまめ缶でマチェドニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜