りんご&胡桃の紅茶ケーキ~プルーンピューレ入り レシピあり

りんご&胡桃の紅茶ケーキ~プルーンピューレ入り
  1. 19
    おいしそう!

カリフォルニアプルーンのイベントに参加した次の日に、プルーンピューレを作りましたよ~ お友達へのお土産ケーキを兼ねてバターケーキを焼きました~ バターの半分をプルーンピューレに変えて・・・・・ 材料(18cmの型1台分) りんご(紅玉)・・・・・1個 卵・・・・・・・・・・・2個 砂糖・・・・・・・・・・100g 紅茶の葉(アールグレイ)・・・・6g プルーンピューレ・・・・・50......

 ちゃあみいさん

 ちゃあみいさん

料理やお菓子作り大好きです。食べる事が大好きです。新しいレシピがドンドン増えていったら嬉しいな〜