レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週コストコで買った牡蠣を 日持ちするようオイル漬にしてました。 レモンをかけてそのまま食べたり スープに入れたり、パスタにしたり、 パン粉焼きやチーズ焼きにしたり、 便利な一品です♪ 10日位は大丈夫だと思うのですが、 いつも割りと早めに食べきっちゃうので 確かなコトはわかりません…( ̄∇ ̄;) ★牡蠣のオイル漬★ ・牡蠣 500g ・にんにく 2かけ ・白ワイン 大さじ3くらい ・オリーブオ......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>