レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週コストコで買った牡蠣を 日持ちするようオイル漬にしてました。 レモンをかけてそのまま食べたり スープに入れたり、パスタにしたり、 パン粉焼きやチーズ焼きにしたり、 便利な一品です♪ 10日位は大丈夫だと思うのですが、 いつも割りと早めに食べきっちゃうので 確かなコトはわかりません…( ̄∇ ̄;) ★牡蠣のオイル漬★ ・牡蠣 500g ・にんにく 2かけ ・白ワイン 大さじ3くらい ・オリーブオ......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...