★牡蠣のオイル漬★ レシピあり

★牡蠣のオイル漬★
  1. おいしそう!

先週コストコで買った牡蠣を 日持ちするようオイル漬にしてました。 レモンをかけてそのまま食べたり スープに入れたり、パスタにしたり、 パン粉焼きやチーズ焼きにしたり、 便利な一品です♪ 10日位は大丈夫だと思うのですが、 いつも割りと早めに食べきっちゃうので 確かなコトはわかりません…( ̄∇ ̄;) ★牡蠣のオイル漬★ ・牡蠣 500g ・にんにく 2かけ ・白ワイン 大さじ3くらい ・オリーブオ......

ぽん太さん

ぽん太さん

ゴハンと本とときどきプロレス?の日々を送ってます。