レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は風は冷たいけど、快晴。穏やかな日です。 久しぶりにカンパーニュを焼きました。 できあがり~♪ クープを四角形に入れてみました。 何だか全体的に四角になっちゃいましたが、焼き目はいい色に。 今日のはなまるでやっていた、アメ色玉ねぎを仕込中なので、 それを使って、今日はオニオングラタンスープを作ろうかと考えてます。 カンパーニュにもぴったりかなっ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
酒粕酵母でカンパーニュ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...