レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は風は冷たいけど、快晴。穏やかな日です。 久しぶりにカンパーニュを焼きました。 できあがり~♪ クープを四角形に入れてみました。 何だか全体的に四角になっちゃいましたが、焼き目はいい色に。 今日のはなまるでやっていた、アメ色玉ねぎを仕込中なので、 それを使って、今日はオニオングラタンスープを作ろうかと考えてます。 カンパーニュにもぴったりかなっ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
『カンパーニュ』
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ