レシピブログ
今日は風は冷たいけど、快晴。穏やかな日です。 久しぶりにカンパーニュを焼きました。 できあがり~♪ クープを四角形に入れてみました。 何だか全体的に四角になっちゃいましたが、焼き目はいい色に。 今日のはなまるでやっていた、アメ色玉ねぎを仕込中なので、 それを使って、今日はオニオングラタンスープを作ろうかと考えてます。 カンパーニュにもぴったりかなっ・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
『カンパーニュ』
カンパーニュ ブール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット