レシピブログ
メインのそうめんに合わせて作ったのは、 豚バラ肉と厚揚げの炒め物。 厚揚げはボリュームたっぷりなので、 お肉少しで作れちゃう。 家計にも嬉しい食材ですよね^^ 味付けは、醤油とみりんのみ。 最後にかつお節と小ねぎをパラパラと。 子供も食べるのでうちはこのままだったけど、 七味唐辛子なんかをかけても美味しそう。。 +++ 簡単レシピ +++ 豚バラ薄切り肉4枚(3cm幅に切......
冷製パスタ風トマトそう...
そうめんかぼちゃ トマ...
そうめんにチーズとベー...
そうめんかぼちゃの中華...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...