レシピブログ
メインのそうめんに合わせて作ったのは、 豚バラ肉と厚揚げの炒め物。 厚揚げはボリュームたっぷりなので、 お肉少しで作れちゃう。 家計にも嬉しい食材ですよね^^ 味付けは、醤油とみりんのみ。 最後にかつお節と小ねぎをパラパラと。 子供も食べるのでうちはこのままだったけど、 七味唐辛子なんかをかけても美味しそう。。 +++ 簡単レシピ +++ 豚バラ薄切り肉4枚(3cm幅に切......
そうめんチャンプルー
リボンそうめん・おもて...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
塩レモンそうめん
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!