レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回、失敗に終わったシリコンのローズ型で焼くケーキ。 今日は型にバターを塗って粉をはたいて、 きちんと型に下準備をしてから焼きました。 ちょっと焼き色が物足りないけど... 前回よりは、ちゃんと薔薇になったかな。 レシピは、焦がしバターで作る『フィナンシェ』 これまた、小嶋ルミさんのレシピです。 小さいローズ型のケーキ。 家事の合間にパクッとひとくち... これがまた・・・ ...
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群