レシピブログ
ピリッとスパイシーなブラジルのサルサ風サラダ で、ビールが進みます 材料(2~3人分) チョリソー又はウインナー…3本 水煮大豆…40g きゅうり…2/1本 トマト…1個 パプリカ赤、黄…それぞれ4/1個ずつ 卵…1個 タコサラダドレッシング…大さじ2 サラダ菜4枚 作り方 ①ゆで卵を作って、きゅうり、トマト、パプリカを5ミリ角に切る。チョリソーはフライパンでこんがり焼いて5ミリの輪切りにする。......
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
カキの根菜汁
カキの湯豆腐
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...