レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
巨峰が198円だったので、3パック買いました。息子が一番好きな果物はぶどうです。洗っていたら予想通りやってきました(^^)。ちょっとおすそ分けしたので、2パックくらいになったかな?(笑)。ぶどうジャムの作り方は色々あると思うのですが、実を残し、色は濃く仕上げたかったのでこんな風に作ったらどうかな?と勝手に想像し試してみました。皮、実と果汁に分けます。皮に砂糖を半量かけてしばし放置。皮だけを煮て、漉......
干しぶどうで家庭ワイン
干しぶどうとコニャック...
すだち&ぶどうの白ワイ...
ぶどうヨーグルト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品