夏野菜のジュレポン酢がけ、作りました。 レシピあり

夏野菜のジュレポン酢がけ、作りました。
  1. おいしそう!

「夏野菜のジュレポン酢がけ」 2人分大きめの茄子1個※庭でとれた大きな茄子を使いました。トマト半分小ねぎ適量ごま油適量塩適量ハウスのっけてジュレ適量茄子を2㎝程の厚さに切り、両面に格子状に切れ目をいれます。塩水に5分程つけます。トマトと小ねぎをカットします。茄子の水気をふき取ります。フライパンにごま油を入れ熱し、茄子に軽く塩をし焼きます。茄子の両面に軽く焦げ目がつき、しっかり火が通ったら皿に盛りま......

めいさん

めいさん

「おいしいのがすき」のめいがこっそり書き残している日記。よいこともわるいこともちゃんと思い出せるように。