レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゃぶしゃぶ大会の副菜です。作り方長芋はよく洗って、ガスコンロで根を焼きます。※根は、気にならなければそのままでもOKです。1cm厚にカットし、油で両面こんがり焼きます。焼き加減は好みですが、この日はサクサクの食感にしたかったので強火でさっと焼き色をつけました。酒をふりかけ、アルコールが飛んだら、お皿に盛りつけ、千切りの紫蘇と白ごま、ポン酢を適量かけて完成。甥っ子から好評でした(^^)。...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
長芋のガーリック醤油炒...
お弁当にも◎トースター...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット