レシピブログ
またまた、ジンジャーエールの素、作りました。新生姜があるうちに作っておきたかったのと、生姜チップが好評でなんとなーく催促されているような気がしたためです(笑)。前回は煮終わった写真だったので、今回は煮る前の写真を撮りました。生姜をカットし、砂糖をかけて2時間ほどするとこんなに水分が上がってくるんですよ。新生姜ってみずみずしいのね~♪と感心してしまいます(^^)。分量も載せておきますね。新生姜 1k......
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】