レシピブログ
非常に簡単ですが、おいしいです。
★材料
(2人分)
鯵
1尾
キムチ
適量
ごま油
大匙1/2
こねぎ
白いりごま
★作り方
(5~15分)
1.
鯵をさばき、5㎜程のそぎ切りにする。
2.
キムチを5㎜程に刻む。
3.
こねぎを刻む。
4.
鯵、キムチ、こねぎ、白いりごま、ごま油をさっと混ぜ合わせる。
さばくのが難しい場合は魚屋さんで3枚におろしてもらえばさらに簡単です(^^)。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...