レシピブログ
<7/28(水)夜ごはんMENU>・まぐろの醤油カツ・レタス、トマト・小松菜のからし和え・おでん(つみれ、タケノコ、ごぼう、ちくわ、はんぺん)・わかめと豆腐の味噌汁BY ムラコ&ヤイ @すすす酒、醤油、みりんにつけて、冷凍していたマグロ。カツにしました。ヒレ肉みたいで美味しかった~ 最初、「生のまぐろが良かった~」と言っていたとちゃにも好評でした。つれみとタケノコ、ごぼうの煮物に、はんぺんとちく......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロ味噌漬け <電子...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...