レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンでじっくり90分。 オリーブオイルにひたひたにしたサンマが、 おいしい、美味しいコンフィに。 オイルサーディンのサンマ版。 そのまま食べてもおいしいけれど、 こうしてパスタにしても超おいしい! 更に焼くことで、より香ばしく味わい深く。 ベビーリーフとトマトの冷静パスタにしてランチにも。 タイムとニンニクが良い香り。 次回はまた余ったオリーブオイル再利用で 普通にオイルサーディンを作りたい。...
サンマのコンフィ
マヨポンで頂く♪野菜も...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...