レシピブログ
オーブンでじっくり90分。 オリーブオイルにひたひたにしたサンマが、 おいしい、美味しいコンフィに。 オイルサーディンのサンマ版。 そのまま食べてもおいしいけれど、 こうしてパスタにしても超おいしい! 更に焼くことで、より香ばしく味わい深く。 ベビーリーフとトマトの冷静パスタにしてランチにも。 タイムとニンニクが良い香り。 次回はまた余ったオリーブオイル再利用で 普通にオイルサーディンを作りたい。...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...