おせちdeパン(Gレーズン酵母) レシピあり

おせちdeパン(Gレーズン酵母)
  1. 2
    おいしそう!

初焼き~ Gレーズン酵母です 具はおせちで残った黒豆ときんとんのさつま芋部分です 断面 posted by (C)さりょ おせち本体は今日のお昼に完売です今年から少し量を調節して少なく作っているので「もうちょっとっと食べたいかな~」位で終わる良い量でした ただ、黒豆はパックのものなのであまりがちです、そこできんとんのさつま芋部分をわざと多い目に作っておせちが終わるのを待っていました このさつま......

さりょさん

さりょさん

週に一度のまとめ買い、その中で、あるものでなんとかやっています。決して、こじゃれては無いけれど毎日なんとかなっています。