レシピブログ
きのうの「きのこパン」(笑)の中身はこんなかんじです 8/12の晩ごはんはひやむぎでした、つけ汁は茄子の揚げ煮~茄子の揚げ煮 料理名:茄子の揚げ煮 作者:さりょ0472 ■材料(約4~5人分) 茄子 / 5~6本 ●しょうが(すりおろす) / 1かけ ●だし汁(濃いめ) / 300cc位 ●しょうゆ / 大さじ2 ●みりん / 大さじ2 ■レシピを考えた人のコメント 冷蔵庫でよ~く冷やして食......
ごはんがすすむ。高野豆...
クリームごはん
危険!!ごはんを食べ過...
高野豆腐と有機生姜の炊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品