レシピブログ
最近のマイブーム、簡単バジルだれ。豚肉も、鶏肉も、バジルだれで漬けこむと、柔らかくなるし、何といってもおいしい(*^_^*)で、今日は鶏の胸肉にバジルだれをもみこんで、ミニサイズのお弁当にもぴったりな、バジル唐揚げを作りました。良い香りだし、おいしいし、おつまみにもお弁当にも~。揚げたてをぱくっと食べるとにんまりしちゃいます★唐揚げって、子供も大人も好きですよね。ほんとに。★★★★★★バジルから......
ボイル海老のソテー♪バ...
早焼き胡麻バジル食パン
フライパンで簡単&おい...
鶏となすのバジル炒め
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...