レシピブログ
最近のマイブーム、簡単バジルだれ。豚肉も、鶏肉も、バジルだれで漬けこむと、柔らかくなるし、何といってもおいしい(*^_^*)で、今日は鶏の胸肉にバジルだれをもみこんで、ミニサイズのお弁当にもぴったりな、バジル唐揚げを作りました。良い香りだし、おいしいし、おつまみにもお弁当にも~。揚げたてをぱくっと食べるとにんまりしちゃいます★唐揚げって、子供も大人も好きですよね。ほんとに。★★★★★★バジルから......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
お手軽!バジル風マッシ...
フライパンで簡単&おい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...