レシピブログ
最近のマイブーム、簡単バジルだれ。豚肉も、鶏肉も、バジルだれで漬けこむと、柔らかくなるし、何といってもおいしい(*^_^*)で、今日は鶏の胸肉にバジルだれをもみこんで、ミニサイズのお弁当にもぴったりな、バジル唐揚げを作りました。良い香りだし、おいしいし、おつまみにもお弁当にも~。揚げたてをぱくっと食べるとにんまりしちゃいます★唐揚げって、子供も大人も好きですよね。ほんとに。★★★★★★バジルから......
リコッタチーズとバジル...
【レシピ】エスニック★...
フレッシュトマト&バジ...
ベトナム風☆牛肉のバジ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...