レシピブログ
シンプルな醤油の味付けで、長ネギの甘さと手羽先の旨味を併せていただきます。 【材料】 手羽先 6~8本 長ネギ 2本 サラダ油 適量 (調味料) 醤油 大さじ2 日本酒 大さじ3 みりん 大さじ2 砂糖 小さじ1 鰹出汁 50cc(鰹粉だし小さじ1+熱湯70cc) 塩・黒胡椒 少々 七味 適宜 <参考> ・大さじ1=15cc、小さじ1......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...