レシピブログ
沖縄ブログの方で、空芯菜を使った沖縄料理のレシピを紹介したのですが、シンプルなのに美味しかったので、それを中華風に少しだけアレンジしたものです。なので、私のオリジナルレシピではありません。 元になっているレシピは、渡慶次富子&吉本ナナ子著「沖縄家庭料理入門/おいしさの秘密はティーアンラ」の「空芯菜のチャンプルー」です。 那覇の街中ではおまり見掛けない料理です。本の題名の「ティーアンラ」は......
【簡単*お弁当*作り置...
谷口和弘の牛肉の激辛炒...
失敗なし!牛肉とキャベ...
低糖質!しらたきと牛肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!