レシピブログ
鶏肉はジューシーに、ジャガイモはホクホクに、ニンニクの芽は香り良く炒めます。 焦がさないように、汁を吸わせて煮絡めるのがポイントです。 【材料】 鶏モモ肉 1枚 ジャガイモ 2個 ニンニクの芽 1束 生姜 1片 サラダ油 適量 (調味料) 醤油 大さじ4 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ3 <参考> ・大さじ1=15cc、小さじ......
ジャガイモの白菜包み焼...
タラとジャガイモ炒め
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット