レシピブログ
鶏肉はジューシーに、ジャガイモはホクホクに、ニンニクの芽は香り良く炒めます。 焦がさないように、汁を吸わせて煮絡めるのがポイントです。 【材料】 鶏モモ肉 1枚 ジャガイモ 2個 ニンニクの芽 1束 生姜 1片 サラダ油 適量 (調味料) 醤油 大さじ4 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ3 <参考> ・大さじ1=15cc、小さじ......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...