レシピブログ
大きなカブを店頭で見掛けると、これを作りたくなります。 味の入りやすさが異なる鶏肉とカブに一手間掛けて味を含ませます。 【材料】 鶏手羽元 8本 カブ 大4個 厚揚げ 1枚 醤油 大さじ1.5 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 鰹出汁 500cc(鰹粉だし大さじ1+熱湯510cc) 塩 少々 生姜 小1片 【作り方】 ・カ......
カブの葉とグリルドチー...
カブと大葉のアンチョビ...
5分で1品!桃とカブの...
カブのはちみつレモン漬...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...