レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きなカブを店頭で見掛けると、これを作りたくなります。 味の入りやすさが異なる鶏肉とカブに一手間掛けて味を含ませます。 【材料】 鶏手羽元 8本 カブ 大4個 厚揚げ 1枚 醤油 大さじ1.5 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 鰹出汁 500cc(鰹粉だし大さじ1+熱湯510cc) 塩 少々 生姜 小1片 【作り方】 ・カ......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
簡単!カブと厚揚げの煮...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!