レシピブログ
大きなカブを店頭で見掛けると、これを作りたくなります。 味の入りやすさが異なる鶏肉とカブに一手間掛けて味を含ませます。 【材料】 鶏手羽元 8本 カブ 大4個 厚揚げ 1枚 醤油 大さじ1.5 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 鰹出汁 500cc(鰹粉だし大さじ1+熱湯510cc) 塩 少々 生姜 小1片 【作り方】 ・カ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
カブの葉とフレッシュ...
カブと芽キャベツのチキ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り