レシピブログ
大きなカブを店頭で見掛けると、これを作りたくなります。 味の入りやすさが異なる鶏肉とカブに一手間掛けて味を含ませます。 【材料】 鶏手羽元 8本 カブ 大4個 厚揚げ 1枚 醤油 大さじ1.5 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 鰹出汁 500cc(鰹粉だし大さじ1+熱湯510cc) 塩 少々 生姜 小1片 【作り方】 ・カ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...