レシピブログ
煮汁を染み込ませた麩を卵でとじるのはよくありますが、ここでは麩に卵を染み込ませてから煮汁で火を通すので、玉子焼きに似た、不思議な食感を楽しめます。 【材料】 車麩 2個 豚バラ肉薄切り 2枚 椎茸 2個 エノキ茸 1/8束 玉ネギ 1/2個 ニンニク 1片 卵 Lサイズ2個~3個 (調味料) 醤油 大さじ2 日本酒 大さじ1強 みりん......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...