レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮汁を染み込ませた麩を卵でとじるのはよくありますが、ここでは麩に卵を染み込ませてから煮汁で火を通すので、玉子焼きに似た、不思議な食感を楽しめます。 【材料】 車麩 2個 豚バラ肉薄切り 2枚 椎茸 2個 エノキ茸 1/8束 玉ネギ 1/2個 ニンニク 1片 卵 Lサイズ2個~3個 (調味料) 醤油 大さじ2 日本酒 大さじ1強 みりん......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...