レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の花びらを散らした、春らしい一品にしました。 蛤から出る旨みを餡にして、春野菜に絡めていただきます。 【材料】 蛤 大8個 菜の花 6本 スナックエンドウ 6本 桜の花の塩漬け 約10個 (調味料) 水 100cc 薄口醤油 小さじ1 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 片栗粉 適量 塩 適量 【作り方】......
赤魚と蛤のアクアパッツ...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット