レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の花びらを散らした、春らしい一品にしました。 蛤から出る旨みを餡にして、春野菜に絡めていただきます。 【材料】 蛤 大8個 菜の花 6本 スナックエンドウ 6本 桜の花の塩漬け 約10個 (調味料) 水 100cc 薄口醤油 小さじ1 日本酒 大さじ2 みりん 大さじ1 片栗粉 適量 塩 適量 【作り方】......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト