レシピブログ
高菜や野沢菜の漬物が余ったら、こんな使い方もお勧めです。 刻んで乗せて蒸すだけで仕上がる簡単料理。 キノコ類は出汁の役割も果たします。 【材料】 鱈切り身 4切れ 高菜漬 大1枚 椎茸 大1個 シメジ茸 1/4個 エノキ茸 1/4個 日本酒 大さじ1 みりん 大さじ1 醤油 小さじ1【作り方】 ・鱈のウロコ、骨を取り除く ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
雪国きのこたっぷり!旨...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜