レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が好きなピータンの食べ方です。 ピータンが苦手な人でも気にならないくらい臭みやクセはありません。 【材料】 ピータン 2個 (揚げ衣) 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ3 全卵 1個分(Mサイズ) 水 大さじ1 葱油 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 (甘酢タレ) 醤油 大さじ3 紹興酒 大さじ1 黒酢 ......
中華街の味?!ピータン...
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群