レシピブログ
私が好きなピータンの食べ方です。 ピータンが苦手な人でも気にならないくらい臭みやクセはありません。 【材料】 ピータン 2個 (揚げ衣) 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ3 全卵 1個分(Mサイズ) 水 大さじ1 葱油 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 (甘酢タレ) 醤油 大さじ3 紹興酒 大さじ1 黒酢 ......
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪