レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が好きなピータンの食べ方です。 ピータンが苦手な人でも気にならないくらい臭みやクセはありません。 【材料】 ピータン 2個 (揚げ衣) 小麦粉 大さじ1 片栗粉 大さじ3 全卵 1個分(Mサイズ) 水 大さじ1 葱油 大さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 (甘酢タレ) 醤油 大さじ3 紹興酒 大さじ1 黒酢 ......
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...