レシピブログ
塩麹に漬けた豚の切り身の使い方を料理上手の友人に相談したら、香草とバルサミコ酢で焼き絡めるというアイデアをもらいました。 合うのかな?と思いましたが、彼の言葉通り、ちゃんと塩麹で引き出された旨味とローズマリー、バルサミコが上手にバランスしていました。 拍手!! 【材料】 豚ロース肉(とんかつ用厚切り) 2枚 塩麹 適量 (調味料) バルサミコ酢 大さじ2 醤油 ......
「鶏レバーのバルサミコ...
フォアグラ大根 バルサ...
手羽先のから揚げ バル...
手羽元のバルサミコ煮込...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...