レシピブログ
塩麹に漬けた豚の切り身の使い方を料理上手の友人に相談したら、香草とバルサミコ酢で焼き絡めるというアイデアをもらいました。 合うのかな?と思いましたが、彼の言葉通り、ちゃんと塩麹で引き出された旨味とローズマリー、バルサミコが上手にバランスしていました。 拍手!! 【材料】 豚ロース肉(とんかつ用厚切り) 2枚 塩麹 適量 (調味料) バルサミコ酢 大さじ2 醤油 ......
手羽元のバルサミコ煮込...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
ごぼうとクスクスのバル...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ